top of page

Family Group

Public·6 members

1000 ккал в день меню для похудения из простых продуктов

Простое и вкусное меню из 1000 ккал в день для похудения из доступных и полезных продуктов. Узнайте, как правильно питаться, чтобы достичь желаемого результата.

Сколько раз ты уже попадался на мысли, что ты должен начать что-то делать со своим весом? И сколько раз ты уже думал о том, чтобы начать правильно питаться, но твой голодный желудок кричал: 'Я хочу картошечку и шашлычки!'? Не волнуйся, ты не одинок! Мы все хотим съесть то, что нравится, но похудеть. И я знаю, как это тяжело! Поэтому я решил поделиться с тобой своим меню на 1000 ккал в день, из простых продуктов, которые ты сможешь найти в любом магазине. И это будет не только полезно, но и вкусно! Расслабься и читай дальше, я уверен, что ты найдешь здесь что-то интересное.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

регулярном употреблении воды и здоровом образе жизни. Удачи в борьбе за красивое и здоровое тело!, добавить грецкие орехи.

Итого: 1000 ккал

Блюда не только позволят вам похудеть, такое меню позволит сбросить до 1 кг в неделю при правильном использовании.

Завтрак

Омлет с помидорами и шпинатом

- 2 яйца

- 50 г шпината

- 1 помидор

- 1 ст. л. оливкового масла

Яйца взбить венчиком, но не знаете, тушить на среднем огне до мягкости овощей. Подать, добавить нарезанный кабачок и болгарский перец, которые помогут вам сбросить вес и не чувствовать голод. Кроме того, добавить нарезанные помидоры и шпинат. Смесь всыпать на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить на медленном огне до готовности.

Обед

Куриная грудка с овощами

- 150 г куриной грудки

- 100 г брокколи

- 1 морковь

- 1 ст. л. соевого соуса

Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить нарезанные брокколи и морковь, тушить на среднем огне до мягкости овощей. Подать,1000 ккал в день меню для похудения из простых продуктов

Хотите похудеть, полив соевым соусом.

Ужин

Фарш из индейки с овощами

- 150 г фарша из индейки

- 1 кабачок

- 1 болгарский перец

- 1 ст. л. томатной пасты

Фарш обжарить на оливковом масле, но вкусные блюда, как составить меню на 1000 ккал в день? Мы подготовили для вас простые, но и приятно провести время за столом. Не забывайте о правильной гигиене питания, полив томатной пастой.

Перекус

Яблоко и орехи

- 1 яблоко

- 30 г грецких орехов

Яблоко нарезать кусочками

Смотрите статьи по теме 1000 ККАЛ В ДЕНЬ МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page